电视剧女特警被派出所抓是哪一集

30... 30 展开
生活您身边的管家

电视剧女特警被派出所抓是14集,退役女特警开出租,不料被警察拘押。

《女特警》,国产电视剧,改编自小说《女特警为你钟情》,由导演朱德成执导,陈丽娜、佟大为主演,该剧共二十五集。

剧情简介

一场突如其来的遭遇战,让退役特警施慧(陈莉娜-饰)一展身手,制服歹徒解救人质的一瞬间,她还俘虏了刘春(佟大为-饰)和高煜(成晖-饰)的心,可她却始终难忘绿色的军营,纯洁炽烈又刻骨铭心的童涩初恋.情爱就如同风中弱草,过去和现在,一样孤零飘散。

角色介绍

施慧

一名武艺高强、感情细腻的女特警,她清高淡泊,外冷内热,有着与外表不相称的强悍身手。因伤退役后,在机关工作屡屡受挫,生活历经坎坷磨难,陷入种种阴谋和感情的疑团中。在一次帮助公安机关解救人质时,一展风采,爱情接踵而至,她却固执地认定属于每个人的青春激情只有一次,也只能容纳一回刻骨铭心的爱情。