为什么选C?我选的A

IamfilledwithwonderwhenIconsidertheimmeasurablecontrastbetweenthetwolivesitconnects.A... I am filled with wonder when I consider the immeasurable contrast between the two lives it connects.
A.从今天开始,我的生活和以前迥然不同,想到这点,我就感到非常兴奋。
B.我非常兴奋,因为我想到我今后的生活和以前迥然不同。
C.从今天开始,我的生活会和以前迥然不同,想到这点,我就感到非常兴奋。
D.我非常兴奋,因为我想到今后的我会和以前生活迥然不同。
jjkkchan
A和C的不同就是:A是现在的生活与以前不同。而C指的是以后的生活与以前不同。而从今天开始,就指的是以后的事儿了。
when I consider the immeasurable contrast between the two lives it connects.
当我想到这两种生活之间不可估量的差异时。
所以,C更合适。
其实,应该指现在与未来不同更合适。
富港检测技术(东莞)有限公司_
rabbitzx4def
电脑发烧友

可以这么理解,C多了一个会字,说明打算,将来。而A说明的事是过去一直到现在。非常兴奋,A衬托成了为了过去而兴奋。
唐娜杨

选C是因为两个语法点:
1. when从句属于一般将来时用一般现在时表示的语法点。
2. consider后面表示一般将来时的语气。
匿名用户
从句意来看A和C不一样。A的意思是生活已经和以前迥然不同了,是已经发生的事。而C的意思是生活将会和以前迥然不同,是未发生即将发生的事。因此答案C的翻译更加通顺。
两生是个甡
翻译题目,从语境来看,应该选择C。