我是1985年农历4月12日早上8点半出生,请问我的生辰八字是什么?我是女的。 80

匿名用户
女命:公历1985年5月31日8:00-8:59时
八字:乙丑年 辛巳月 庚午日 庚辰时
五行个数:3个金,1个木,0个水,2个火,2个土。
帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺水。
微匠868ed5
命理达人

年财乙丑 月劫辛巳 日庚午 时比庚辰
有婚姻但难维持,2013.2014.2020.2021年比较不好,2024年甲辰运势好转。
财运平淡,防意外多支出或破财。
曼得1m

农历:1985年四月十二日辰时
乙丑  辛巳  庚午  庚辰属牛,海中金命。七杀格。
本命局官杀、印、身三者皆旺相有力,取食伤生财为喜用,顺泄其势。
周易气象
命理达人

 女命: 乙丑   辛巳   庚午   庚辰
旺金命,为人仗义刚直,但易欺夫,计较想不开,导致婚姻坎坷。
去年今年工作,感情都会出问题。
子午冲,家中还要防交通意外,健康更重要。
人生受家人朋友影响太重,注意家人朋友影响,少干涉为好。
匿名用户
 问:1985年出生是什么命? 答:1985年为农历乙丑年,纳音为“海中金”,我们俗称“金”命。此年生肖为牛。 木牛(乙丑年1925、1985年出生) 木牛之命生性好动,有见义勇为之精神,爱打抱不平,能无