去日本旅游,有哪些是力荐的打卡景点?

老孙头聊娱乐00

去日本旅游,有以下值得力荐的打卡景点。

东京浅草寺。浅草是东京的发源地,而浅草寺是东京最古老的寺庙。浅草寺大门的中央悬挂一巨大灯笼,上面写着“雷门”二字,据说是浅草的象征。在浅草寺,真正吸引眼球的是几个日本小姑娘,确切地说是身穿和服、脚踏木屐的小姑娘,在21世纪的现代,日本年轻人仍然对传统服饰如此热爱,至少让我感到惊奇,正因为惊奇,便不由自主的在后面偷拍了几张照片,也因为是偷拍,也就没有任何角度可言。
日本风景欣赏之本栖湖。位于富士五湖的西端,富士五湖中最深、透明度最高的,周围13公里,面积4.7平方公里,最大水深138米。北岸是观赏富士山的绝佳观景点,1000日元纸币背面采用的“逆向富士”是从中之仓峠以富士山照片闻名的冈田红阳拍摄的。秋天,美丽的红叶点缀着湖畔,冬天的姬松季节到了,四季都可以享受。
奈良。奈良县,是日本三大都市圈之一大阪都市圈的组成部分,位于日本纪伊半岛中央,古称大和,内陆县,日本历史和文化发祥地之一,我们到了奈良,先去了奈良神鹿公园也就是东大寺。

“东大寺”位于城京(今奈良)东,是南部七大寺之一,距今约有一千二百余年的历史。741年圣武天皇下诏仿中国寺院建筑结构兴建,因位于平城之东,故名“东大寺”,曾于1180年和1567年两次遭兵火,历代多次修缮,中国唐代高僧鉴真和尚曾在这里设坛受戒。
东大寺外形宏伟壮观,里边有一个40多米高的佛祖像,佛像和东大寺全是木制结构。东大寺的院落里有很多的小鹿,散养在院落里,自由行走,人与鹿和谐相处,游客可以买来食物喂小鹿,有时候趁人不备小鹿会抢走游客手里的食物。

数码技术小辉

银座、浅草寺、心斋桥、清水寺、东京塔、富士山等,这些是力荐的打卡景点。
阿斯达岁的说8

一定要打卡的景点,富士山,京都岚山,津山,浅草寺,奈良等,都特别值得去玩。
创作者AnMFlVptbN

浅草寺 ,本栖湖 ,奈良 ,富士山,东大寺 ,这些都是非常不错的景点,是可以去的。