东华大学咋样

小林畅谈教育

东华大学(Donghua University),是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,是国家“世界一流学科建设高校”、“211工程“建设高校,入选国家“2011计划”牵头高校、“111计划”、“双万计划”、卓越工程师教育培养计划、国家大学生创新性实验计划、中非高校20+20合作计划。

国家级大学生创新创业训练计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、国家级新工科研究与实践项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校,是中国首批具有博士、硕士、学士三级学位授予权的大学之一、教育部“援疆学科建设计划”40所重点高校之一。

yimin68
学校永远都只是提供资源的地方,自己学不好别怪学校。毕竟学校是当初自己考进来的。在上海,好学校不少,但是大学不是高中,一切靠自己。
本人是东华的,平心而论,东华的学习氛围不是很重。好老师也不多,但是努力的学生还是有的。
南海波涌出洞庭
东华大学2个校区。
基本区分方法就是艺术与非艺术。
艺术类在长宁校区。教得不错,中外合资,有很多外国教师。但学费很贵。2,3万
非艺术生在松江区。本科生的话,就那么回事,老师可以按教学要求完成教学,其他没什么了。
你可以一个月一节课都不上,也可以追着老师问问题。其实都是看自己。

如果你好学,老师也是很耐心的,加上图书馆也不错,学校学习的学生也很多,你会学到很多东西的,
cee0022c
东华的纺织、服装、材料、轻化、设计、表演、机械、自动控制、环保、工商管理、通讯、会计、日语等都是不错的
百度网友839dca92a
有实力点的就不要来了,基本是误人子弟的211野鸡大学,本人就是前车之鉴,自己看着办