[i:]发音的字母有哪些

厹茂振I

[i:]的发音就是元音字母Ee的发音,含[i:]的发音的字母有:b、c、d、e、g、p、t、v、z。
常见的字母组合可以发[i:]的音:
1、e:he、we、she、me。
2、ea组合:meat、sea、eat、neat、peace。
3、ee组合:meet、bee、see、feet。
[i:]的发音方法:
1、嘴微微张开,嘴唇放松,上齿和下齿之间约一个小指尖距离。
2、舌尖抵下齿,舌硬腭抬起,舌位稍低,稍后,舌头肌肉松弛。
3、嘴唇向两旁伸开,声带震动发出声音。