2014临沂事业单位考试准考证号忘记了怎么办?

报名号我还记得呢,如何查到准考证号?... 报名号我还记得呢,如何查到准考证号? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

1、数字推算:依据准考证号数字代表的意义进行推算,一共十位数字;临沂准考证号前四位统一为:1328,第5、6位是考点编号数字,第7、8位是考场编号数字,第9、10位是座位编号数字。

2、电话咨询:提前准备好个人信息,如个人姓名、身份证号、报考职位等,到网上或者通过其他方式找到你报考单位的联系电话,打电话去询问你的准考证号即可。

3、面试名单:通过临沂事业单位面试名单找回,在面试名单中查找自己的名字,若进入面试则会显示你的准考证号。

4、终极方法:拨打临沂人事考试信息网电话,如果忘记准考证号或者准考证丢失的考生比较多的话,人事考试信息网可能会再次开通打印入口的。

2014年临沂事业单位招聘面试信息汇总

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

wlng2010
登陆临沂市人事考试网重新打印一份就可以
匿名用户
今年一反常态,给你成绩不给你名次,并不同时公布名单,留下太多空间,感觉事业单位考试越来越不靠谱了。
匿名用户
网上在哪报的在哪查
追答
已关闭。。。。