孤岛危机2攻略(我是新手)

营养快线222
2还没出呢,你说的是弹头吧。
如果有地方过不去,可以上游民星空看一下流程攻略,有些地方攻略里没说清楚的可以去看看视频攻略。
关于打怪,我给你几点技巧;
1.找好躲避物,然后隐身,在后面用狙击一枪一个虐死(记住,开完枪之后马上卧倒,因为隐身模式会解除)
2.如果被敌人发现了,尽量与他们迂回,因为你根本就拼不过他们,电脑是一批一批得来。
3.弹药啥的多拿,XM8的话基本上盟军基地里就大把,但是外面就难说了,所以这被枪基本上在中期没啥用(如果实在想拿,就到游戏里修改脚本,具体方法游民星空里也有说)
4.如果有队友支援打怪,那你就爽了,可以不理队友。为啥- -?因为电脑设计队友是无敌状态,也就是打不死的小神童- -丨丨丨。顾好自己就得了。
5.到了后期打外星人时强烈推荐高斯枪,对小怪来说基本上是一枪一个,大怪2枪一个,打他们时注意掩体。

好了就这么多,如果实在过不去你有两条选择:
1.修改脚本。无敌状态,几十把枪任你拿
2.点开卸载,删除游戏- -
aa
丶灬緣噯灬丶
孤岛危机2???? 这游戏还没出哪来的攻略?????
xht1022
孤岛危机2连试玩版都没出呢,你是说孤岛危机:弹头吧?导游民心空的专区里找!
ttmfj
隐身模式还可以这样用~~~~~
一开始是隐身模式瞄准敌人头部。按E解除隐身模式后射击(这个点击节奏有点快)再按E恢复隐身。~~~这样警告指数就不会变成红色。敌人发现不了你(随时观察警告指数)~~~~。熟练了后 你会发现孤岛危机可以打的像天诛一样。
chicko0o
没出呢。。。。。