温柔体贴善解人意的女孩子做女朋友怎么样?

瑶瑶妈妈yc

贤惠远比精明更重要。现在的人都一个比一个精明,谁也不愿意吃亏,但是找老婆,还是不要找太精明的为好,省得每天操心被算计。居家过日子,有个贤惠体贴的知心人比什么都强呢。
选择有家庭观念的女人。爱玩的女生当朋友会比较有趣,但是找老婆就最好选择玩心不重的女人为好;家庭观念强的女人,也许不能成为女强人,但是能够和你操持起一个家,可以相濡以沫的过平淡日子。最好能跟父母合得来,找老婆如果不想结婚以后受夹板气,最好找个知书达理,心地善良的姑娘,能跟自己的父母相处融洽,能跟自己的某些想法达成共识。
善解人意的女人。她细心、的有洞察力,能从你表露的一些苗头想问题。快活时与你一同分享,有难言之隐时,她能从你的举手投足中发现,并去劝慰你。心地善良的女人 她始终把你当作一生中最好最亲的人,她不仅对你,而且对邻居、的对你的同事也很乐善好施。你的邻里、的同事会称颂她,从而对你也很尊敬。
乐观自信的女人。她乐观豁达,她相信你会取得成功,相信你的胆识和才能。她不会因你的挫折就对你失望,也不会因你的成功而自喜。她懂得如何安排你们的收入,让你始终不用为生活操心。她合理安排要做的事,决不会虎头蛇尾,能承担起各种义务,持好家理好财。
微如尘风

您好,这种情况下应该是很多男性都非常期待发生的事情,而且以后的生活也会越来越好。
此号已注销CVxGE

挺不错的,可能是许多男生的理想,要看你自己是否喜欢她。