小爱音箱可以连接收银机吗?

杜莺韵F
这个一般是不支持的。
如果该收银机是Windows/Linux系统的,且具有蓝牙功能,或许能连接小爱音箱的蓝牙,但是这个连上去最多也只能当音箱用,收银机应该也不需要用到音箱。
如果该收银机是一些嵌入式系统的,那可能就不支持连接小爱音箱了。小爱同学可以当网络收音机使用,不过必须要有网络的情况下,而不能单独像收音机那样捕捉本地电台调频信号,小爱内置合作的网络电台是蜻蜓FM。所以说你在蜻蜓FM可以听到的直播或者有声节目都可以通过小爱来点播,也可以用小爱音箱App来进行点播。

小爱同学音箱还拥有丰富的音乐曲库,海量的正版音乐 一句话就可以让你感受音乐的快乐,而且还能播放你收藏的音乐,快速找到你喜欢的歌曲。如果你觉得它自动播放的不喜欢,也可以连接蓝牙,这样小爱同学PLAY 音箱就变成了一个蓝牙音箱,播放的都是你手机的歌曲,更加方便啦!想要听谁的歌曲,直接呼唤小爱同学就好了。

小爱同学还和多个优质内容平台合作,想要听收音机、相声、小品、小说、儿童读物等等,想听什么也都是一句话就可以点播了, 不同的优质内容可以来满足不同年龄段的人使用。家里有小朋友的朋友,小爱同学PLAY音箱可以给小孩子背古诗,解决数学的加减乘除,学英语单词也是没什么问题的,这时候简直就是一个学习小老师。

总的来说,小爱同学音箱不仅是一个简单的音箱,它可以潜移默化的影响我们的居家生活,是我们宅家生活的调味品,也是小朋友的知心好朋友,更是妈妈的居家小帮手。看完这些,想要入手小爱同学P音箱的朋友们可以行动啦。
汇金发泡材料有限公司
lovetans
电脑发烧友

这个一般是不支持的。
如果该收银机是Windows/Linux系统的,且具有蓝牙功能,或许能连接小爱音箱的蓝牙,但是这个连上去最多也只能当音箱用,收银机应该也不需要用到音箱。
如果该收银机是一些嵌入式系统的,那可能就不支持连接小爱音箱了。