资金盘是什么意思

爱娱乐爱休闲3E

所谓的资金盘,就是你把钱打给平台,最后你得到的收益和本金都是平台支付给你的,这个资金没有经过投资者的交易。

这种盘面没有造血功能的、拆东墙补西墙,用后面加入盘局的钱支付给前面的会员,是一种网资盘。一旦没有新鲜血液注入,平台老板无利可图,就会卷款跑路的庞氏骗局

最后总结一句话:

珍惜生命,远离资金盘,不要想着一夜暴富。任何人的成功都需要符合春种秋收的自然规律,通过科学的理财和合理的投资,才能积少成多,持续致富。

金融学上讲,资金盘是一种资金运作模式,这与人们的认知意识有关。无论互助、分红、股权、积分、影视分红、足球套利、固拆虚拆,消费全返等,大都如此。

保融科技