荣耀帝王平板是什么牌子

萌哒哒的小怪

荣耀平板是华为旗下互联网品牌“荣耀”的分支产品。荣耀平板以“荣耀平板,好玩不贵”为口号,主打价位亲民、配置完善可靠、续航优秀的产品路线。

1、V系列

V系列作为定位高端的旗舰产品,V6更是荣耀旗下首款同时支持5G和WIFI6的新一代平板,在外观设计上采用全面屏和独特纹理,并且搭载全新麒麟芯片,性能表现强悍。

荣耀平板V7 Pro:2021年8月12日。

荣耀平板V6:2020年5月18日。

2、数字系列

荣耀平板以“荣耀平板,好玩不贵”为口号,主打价位亲民、配置完善可靠、续航优秀的产品路线,荣耀平板5是荣耀首款搭载GPU Turbo技术的平板电脑。

荣耀平板7:2021年3月23日。

荣耀平板6:2020年7月16日。

荣耀平板5:2018年10月11日。

荣耀平板2:2016年10月18日。

荣耀平板:2014年8月24日。

3、畅玩系列

荣耀畅玩系列在外观设计上较为简约,拥有较为不错的续航能力,在性能表现上兼顾了性价比等因素,主要面向中低端市场。

荣耀平板X6:2020年7月16日。

荣耀畅玩平板2:2017年5月23日。

荣耀畅玩平板:2015年4月28日。

荣耀畅玩平板Note:2015年4月28日。

喜欢娱乐的小朋友吖

荣耀帝王平板是华为的,荣耀平板是华为旗下互联网品牌“荣耀”的分支产品,但是目前属于深圳市智信新信息技术有限公司

2020年11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售原属华为旗下品牌荣耀HONOR的全部业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司。

荣耀帝王平板的特点

荣耀帝王平板使用大毫安的电池,电池容量高续航持久;摄像功能中荣耀帝王平板的摄像头采用高清摄像头,拥有很高的像素,拍摄十分清晰。

整体采用丁达尔纹理设计,丁达尔效应同材质设计融合的方式可谓是别出心裁,整体效果就如同光线从树叶之间落下,再搭配具有雾面感的淋涂涂层工艺,如同光之宠儿下凡,梦幻而朦胧。

匿名用户
荣耀官网从来没有发布过荣耀帝王