7月新疆旅游穿什么衣服

生活终结者

七月份去新疆穿夏季的衣服就行,比如长裙、T恤,因为新疆海拔高,昼夜温差大,另外如果去戈壁或沙漠旅行,要做好防晒、防风沙的准备,还要备一幅太阳镜。另外建议随身携带长袖外套一件,很多景区的温度会比城市里面低上不少,而且晚上都会有些温差较大的情况,一定要带上外套,以防受凉感冒。

7月的新疆正是旅游旺季,来玩的人很多,建议喜欢拍照的游客可以多带点适合拍照的裙子。虽然可以带裙子,但高跟鞋是不建议穿的,毕竟旅游并不是一件轻松的事。

除了这些东西,帽子也是必须的。男士可以戴鸭舌帽,女生可以戴遮阳帽。虽然有防晒霜这些东西,但是帽子是物理防晒,而且热的时候还可以拿来扇扇风,所以真的很有必要。当然了,带点紧急药品也是必须的,比如说创可贴、罗红霉素、牛黄解毒片、感康等。

萌哒哒的小怪

以秋装和夏装为主,新疆早晚温差大一些,同时有些高海拔的地方会冷一些,带件薄羽绒服或者冲锋衣就足够了。

衣物:白天,穿着短袖衬衣和短裤是不错的选择。喜欢照相、拍摄写真照片,可以多带一些漂亮的衣裙,在拍摄时换上即可。

另外建议随身携带长袖外套一件,很多景区的温度会比城市里面低上不少,尤其是喀纳斯、塔什库尔干的晚上都会有些温差较大的情况,一定要带上外套,以防受凉感冒。

鞋子:建议穿着舒适的运动鞋、沙滩鞋,不建议穿高跟鞋,喜欢拍照的时候穿高跟鞋,可以在拍摄时换上。

帽子:女士建议带能遮阳的宽檐帽,男士可以带长舌帽。

化妆品:防晒霜是夏季必备物品,新疆的太阳在中午的时候会达到炙热,紫外线非常的强烈,最好是随身携带一瓶防晒霜,以防脸部和身体暴露的地方被晒伤。

药品:一定要提前准备好药品,因为,景区内不可能有大型的医疗机构。常备药品应该有:阿司匹林、氟哌酸、罗红霉素、牛黄解毒片、感康(康泰克)、创可贴、芬必得等等。

苦信鸥锁俐
7月份的新疆各地已经开始进入夏季,各地的气温基本都在20-35度左右,穿着短袖衬衣和短裤是不错的选择。另外建议随身携带长袖外套一件,很多景区的温度会比城市里面低上不少。新疆绝大部分地区穿夏装就好了,如果在高海拔地区要穿件厚衣服。