卧室门锁被反锁了怎么从外面开锁

hcy电子数码

1、撬门法

人在内面时:找铁丝或在位于握把颈部地方有小洞,往内插平卡榫握把同时往外拉,把握把脱开后撬开护盖,有两颗固定螺丝想法子转开,锁体往外推出只剩下斜舌时,再找一支尖嘴钳或平口起子,将斜舌带动勾往横拨不要松手,放手后会弹回去,再推开门。

2、砸门法

被反锁在门里或者门外,不是一件好的体验,相信一定有小伙伴等急了,采取暴力开门,将锁破坏了,虽然小编非常不推荐这个办法,但它确确实实是一个开门方法,当然,如果大家不怕麻烦事后换门或者换锁什么的!所以,这样的办法,大家可要悠着点!

3、求助法

赶紧打电话叫物业,或者叫开锁师傅。小编觉得,撬门这样的高难度技术活,不是我辈凡人可以轻易驾驭得了的,而砸门什么的,杀伤力太大,如果不是在特别尴尬或者特别紧急的时候,比如大半夜或者早上上班前,大家还是请开锁师傅过来吧!

4、尝试尖刀解锁

这个时候我们需要一把刀,又尖又细的那种刀,刀尖越锋利越好,首先要从厕所门外面把门抵住,把中间那块能收缩的部分又称之为锁轴,把锁轴不要和锁槽接触到,减少摩擦,在通过尖刀插入锁槽的缝隙处,顶住锁轴,向锁轴的自由方向用力,也许一次或者两次打不开,还是要多试试几次,也许就打开了。

热爱三农DO

门反锁了外面能打开的,具体采用方法如下:

方法一:可以用钥匙从里反锁,可以通过钥匙拨动一个限位机构,阻止外面的钥匙插到位转动,或阻止外面的钥匙带动机构转动。设计一个单独的方舌,这个方舌头不与锁的其它部分零部件连动,旋转门内锁面上的小扳手时,方舌插入门框的孔里,门外的人无法用钥匙驱动打开这个方舌。

方法二:门的里边把手上有两个螺丝歇下来,门把手就掉了,然后你会看到里边那个小的反锁旋钮伸出去一根铁条(学名销子)用平口螺丝刀插到那个销子插的位置用力一转就可以了,最后用小刀在铅笔上刮些碳粉,吹到小锁的柱子上,用螺丝刀反复开启,这样就打开门了。

室内门锁取消反锁的方法

把门锁上的反锁功能去掉的做法其实很简单,就是将反锁的旋转按钮给拆下来就可以了。因为一般门锁上都会有反锁的功能,比如在门锁的扶手下面会有一个比较小的旋转按钮。

一般这个旋转按钮向左旋转便是反锁,向右旋转便是开启。而如果直接将这个旋转按钮给拆掉,那就不存在开启与关闭的说法了,因此也就形成了间接的去除作用。