美团抢的消费券实体店怎么用

聊电子的小璇

美团抢的消费券实体店用法:结账的时候,出示你购买的代金券的验证码就可以了。

这个一般都会发到你的手机上面的。有的是提前和人家说,我用代金券付款的。 类似这种购买好,后台会出现验证码,也会发到你的手机上。注意是否需要提前一天预约还是当天就可以消费。还有使用的时间,有的节假日不许用,有的一天限量使用。

注意事项

1、美团代金券领取后要注意日期,美团代金券都有使用期限,过了期限无法使用。

2、每一张美团代金券只能在一张订单上使用,一张美团订单只能使用一张美团代金券。

3、美团代金券不能兑换现金。

萌哒哒的小怪

美团抢的消费券实体店使用步骤如下:

工具:

iphone13pro

IOS14.7.1

美团11.13.409

1、首先打开手机上美团,点击我的,然后点击红包卡券。

2、找到你抢到的消费券,点击后面的立即使用。

3、然后进入我的现金券页面,点击去使用。

4、点击超市或是外卖图片里面去购买商品。

5、点击离你近方便的超市,选好商品,然后点击提交订单,结算付款即可。

民生无小事hY

通过美团红包卡券找到去使用功能后挑选商品并结算自动抵扣金额后的商品,之后找到实体店出示该付款信息即可使用美团消费券了。

工具/原料:iphone13pro、IOS14.7.1、美团11.13.409。

1、打开美团软件,找到我的页面上方的【红包卡券】功能,点击进入。

2、在券包页面找到需要使用的消费券,点击右边【去使用】功能,点击使用。

3、之后在挑选商品页面,挑选需要的商品,点击下方【去结算】按钮,点击。

4、在结算页面可以看到消费券已经自动抵扣相应金额了,结算之后,找到实体店出示付款信息即可使用。