仙剑奇侠传六剧情

影视小舞

《仙剑奇侠传六》剧情:

《仙剑奇侠传六》讲述了青年越今朝携义妹闯荡江湖,认识了洛家少主洛昭言,随后又意外得知越祈的生母竟是令人忌惮的鲲鹏谷谷主柷敔,中原百姓常年因鲲鹏谷内散播出的神药启元珠而苦不堪言,这让一心寻找生母团聚的越祈被迫面临亲情与大义间的痛苦抉择。

不过,这并没有动摇她与义兄悬壶济世的初心,为了揭开启元珠背后的秘密,在居十方、闲卿、明绣等好友的帮助下,他们深入险境,最终破解了整个谜团,越今朝与越祈联手同道伙伴,将阴谋逐一击破。

6月21日下午,《仙剑奇侠传六》电视剧官微发文,男女主正式官宣:许凯(越今朝)、虞书欣(越祈)首次搭档领衔出演。“魂祈梦请,今朝再聚。一生一念,一念一人。”

据悉《仙剑奇侠传六》定名为《祈今朝》,本剧已经于2022年3月开始拍摄,制作周期6个月,集数36集。

聲蝶
仙剑6虽然游戏辣鸡 但剧情很好 可以说历代最惨。。。。