58同城看到的二手房信息显示已失效是什么意思

顺畅且平实灬布丁7942

58同城看到的二手房信息显示已失效的意思:出售的二手房信息已经过期,需要重新发布。

出售二手房信息的发布方法,如下:

1,首先在电脑桌面找到“58同城”,并点击进入。

2,接着点击进入58同城后,在主页里找到“房产”,并点击进入。

3,再接着再点击进入房产后,在里面找到“租房,二手房”,并点击进入。

4,然后在出现的新页面中,输入要出售的二手房全部信息资料并发布。

5,最后发布成功后,就可以在最仅发布信息中找到想要出售的二手房的信息,就完成了。