男生们,帮下忙,先谢谢了。

俩人分手了3个月了,这男孩子貌似一直想跟这女孩子说话,因为俩人是同事,那男孩子有意无意的总是在女孩子面前晃悠,刚分手那会那男孩子见了女孩子跟仇人是的,因为是因为这个女孩子... 俩人分手了3个月了,这男孩子貌似一直想跟这女孩子说话,因为俩人是同事,那男孩子有意无意的总是在女孩子面前晃悠,刚分手那会那男孩子见了女孩子跟仇人是的,因为是因为这个女孩子脾气大发火说的分手,而且不止一次。后来慢慢的,俩个人偶尔见了面眼神会碰到一起,但是也什么话都不说,那男孩子眼神挺冷的,后来慢慢的那男孩子有点改变了,别的男同事跟女孩子开玩笑,这男孩子也会接话,有时候还会看这个女孩子,只是这个女孩子觉得尴尬没有看过他,后来女孩子知道了这男孩子有新女朋友了,可是现在这男孩子还是这样对待女孩子,有时候女孩子见到男孩子觉得他变了,脸拉得老长,而且,还是会去看这个女孩子,这男孩子见到这个女孩子不怎么尴尬,而且有意的想接近,还想说话,引起她注意等等,这个男孩子属于那种外冷内热的,再恋爱期间而且对这个女孩子很好,这是什么意思呢。谢谢各位了,帮我仔细分析 展开
wx931126
说明他已经原谅你了,但是一切无法回到过去了,现在这种状态是他想要的