乳胶漆选什么颜色好看

比伯漆
北京比伯科技有限公司隶属于中意·伯业集团,是集团公司旗下业务板块之一,位于北京“CBD”商务区。公司引进美国先进的科学技术,立足中国着力打造高品质、负责任的涂料品牌,并在山东建立了第一个生产
一、乳胶漆颜色的搭配方案受光线和空间大小的影响
1、根据光线强弱选颜色。房屋的朝向光线和空间大小影响墙面颜色的选择范围。房屋的朝向不同,光线也不一样,而不同颜色的乳胶漆在光线和变化之下能够呈现出不一样的质感,墙面颜色在不同光线的影响之下能够影响人们对温度的感知。
一般情况,窗户朝东和朝北的房间,都可以使用浅暖色的乳胶漆,因为朝东的房间受到太阳直射的时间比较早,朝北的房间则没有阳光直射,这两个空间的光线长时间都比较冷,可以使用暖色调的乳胶漆进行中和一下。而窗户朝南和朝西的房间,受到日照的时间比较长,可以使用冷色调给空间降温。
2、根据空间大小选墙色。冷暖色在视觉上会使人产生不一样的空间感,冷色调具有拉远距离的作用,小空间可以选冷色调。而暖色调则有拉进空间的作用,可以让空间看起来更小一些。
二、乳胶漆最经典耐看的颜色是什么?
1、白色是经典色也是耐用色,而且很好搭配,是家居装修中比较常用的墙面颜色。即使白色很容易脏,但是后期补漆就可以了,不会发生找不到颜色来补的情况。同时白色可以兼容各种装修风格,这可是赖人首选的装修颜色。
2、灰色也是比较常见的墙面漆颜色,常用于现代、简约等风格的装修中。灰色调的墙面颜色搭配高级简约的软装,也能够营造出舒适温馨的生活空间。
3、浅蓝色的乳胶漆颜色。蓝色具有治愈的作用,也是天空和海洋的样色,在空间内能够呈现出比较自然且静谧感觉,同时冷色调也具有拉远空间的作用,让人感觉更加舒适明亮。
4、咖色乳胶漆颜色。
咖色偏灰,也是一种比较高级的颜色,而且也百搭,在现代、现代简约风格的装修中,刷上咖色的墙面,能够赋予空间更多高级和浪漫的感觉。
巴黎迷雾8756
浪漫型:淡紫色,天顶留白。床的靠背做个背景墙。温馨型:蛋黄,鹅黄,【不过这个易显得旧】清新型:浅绿。其实你可以把房间拍下照片去涂料专卖店或者旗舰店去电脑看照片放上去图上颜色看效果的,那样是最好的选择。卧室用米色或者非常淡的偏粉的温和的彩色,比较帮助睡眠;切忌天顶天顶也是同以颜色,如果全是混一色的话时间长了就会造成心里压抑,全一色的房间犹如一个盒子,没人愿意整天呆在一个盒子里。客卧要选择中性大方的色彩,这个看年龄而定,如果你是30岁以下那你应选择生机的,如果你是中旬年龄那么就给可定涂装成熟稳重的色彩比较好。自己的年龄也决定了大多数朋友的年龄。
上述仅供参考。。。。。