the的用法,应该在哪些单词前面加the.

四季教育17
1.和名词连用,表示特定的人或物,如:The dog is mine.
2.和形容词连用,表示一类人,如:the poor,the rich
3.和江河湖泊连用,如:the Changjiang River
4.和世界上独一无二的东西连用,如:the sun,the moon,the sky
5.和姓氏的复数连用,表示一家人,如:the Smiths
6.用在某些杂志前面,如:The Times
7.用在某些建筑前面,如:The Great Hall of the People
8.用在某些组织机构前面,如:The United Nations
9.用在某些国名前面,如:The People's Republic of China
10.用在某些节日前,如:The Spring Festival