关晓彤和张雪迎两个人的演技谁比较好?

八卦达人17
当然是张雪迎啦。

关晓彤曾经被人熟知是因为她演的戏,现在被人熟知却是因为各种微博热搜。

张雪迎现在可能还不被很多人知道,但感觉未来她能因为演戏被更多人熟知。

关晓彤1997年出生于一个艺术世家,2001年她就出演了个人首部电视机《烟海浮沉》,2005年陈凯歌导演的《无极》被观众吐槽烂片的时候,关晓彤却凭借“小倾城”一角真正进入大众视野。

当年那个充满灵气的小童星向着镜头眨眼睛的时候,应该是有诸多导演都一眼相中了她,之后关晓彤的资源一直不错,《再生缘》、《幸福还有多远》、《一仆二主》等剧中都有亮眼表现。

当关晓彤成为一个星光熠熠、前途璀璨的新生代小花开始,她似乎也从忠于演戏开始转向制造话题。频频空降微博热搜,和鹿晗也高调公布恋情,但演技上却仿佛一个“滑铁卢”,急转直下。

《极光之恋》中浮夸的尖叫演技,还有《凤求凰》中自己的爱人“容止”跳崖,哭都哭不出来的演技,也着实令人尴尬。

据不少网友爆料,关晓彤因为工作量增加,分身乏术,使得她在北电的学习时间很少。成年后关晓彤接戏范围更大了,需要应对的角色更多,而她演小孩子的那份“童真”早已不再适用,而她的学习储备好像还跟不上她的需要。

而与关晓彤为好友,同样也是童星出身的张雪迎才仿佛拿到了一个正确的成长剧本。儿时的张雪迎并没有关晓彤那样的光环加身,被发掘完全是因为父母带她去给当小演员的姐姐探班,被剧组看红之后,又因当时女主角刘晓庆的伯乐之眼而走上演艺之路。

2016年张雪迎考入中央戏剧学院,出演了《你的名字我的姓氏》、《泡沫之夏》等剧,都给人以清新、甜美的形象。去年很火的一档综艺《演员的诞生》中,张雪迎在一众小花中也不输演技与侯明昊达搭档上演了一出唯美爱情故事,演技自然。

两人的演技虽然目前都还是平平,但比较起来,张雪迎更胜一筹。并且照未来的发展趋势,张雪迎更令人期待。

(壹条电影编辑部:抡抡)

关晓彤与张雪迎是一对好姐妹,年龄相仿且都是童星出身,所以也难免会被大家比较,尤其是在演技方面。 从演技的方面来说,如今个人更偏向于张雪迎。虽然不见得张雪迎的演技一开始就很厉害,但是在慢慢发展的过程中演技也在进步,这是大家有目共睹的。比如说之前她参加的《演员的诞生》就以演技服人,当时还被大家形容为碾压众人,可见大家对她的演技还是比较认可的。只不过,张雪迎的人气值没有关晓彤那么高,受关注的程度就没有那么大。 而关晓彤,感觉上这些年的进步不大,其实底子还算是好的,但不知道是什么原因这些年她似乎都没有把重心放在演出表现上,更有意朝着流量明星的方向前进,结果演技不进步反倒倒退,一部《凤囚凰》令她的演绎被吐槽不已,曾经在《好先生》中有着精彩演出的关晓彤不见了,这实在有点遗憾。 论影响力,人气流量,如今自然是关晓彤更胜一筹,但是论进步,尤其是在演出方面的几部,张雪迎自然是当仁不让,希望关晓彤日后能多多提升演技,未来的发展还是要靠演出,而不是这些有的没的。

演技肯定是关晓彤,童星出生,演技一直不错,这个能有什么好疑问的,好多说张雪迎演技好的根本不是夸张雪迎,基本上是他们不喜欢关晓彤所以才故意说关晓彤演技不好,其实关晓彤演技绝对可以的

关晓彤与张雪迎应该都是九零后中比较优秀的女演员,颜值与演技都有。这个没有什么好比较的,各花入各眼,自己喜欢谁就追谁的作品,自己不喜欢就不要看。

其实演技这东西是很奇妙的。有的人说好,你不一定喜欢,有的人不喜欢,你却看得津津有味。所以比较也很难有一个标准。

娱乐 圈其实不应该讲排名的,应该百花盛开。还有演技也是一种主观的感受,不是说你获奖了,你就第一,人家没获奖就是不行。

我感觉两位女演员,都各有特色,观众缘好感度也各不相同,甚至出演的作品类型也有不同,真的是萝卜青菜各有所爱。

对于大多数路人来讲,追剧很理性,不像粉丝有维护偶像的护主心态。路人就一个原则,那就是用好作品打动我。作品好看,角色有力度,我就喜欢。剧播完了,我可能也就去喜欢下一部了,至于剧外的种种倒不会多关心。

特别是这两年,观众越来越理性了,追剧也越来越理智了,评价也更客观了,艺人只有用作品说话才能走得长远,其他都是浮云。

在如今 娱乐 圈中的一种当红小花里,同样出生于1997年的关晓彤和张雪迎无疑是首当其冲的。在这个圈子中最避免不了的就是被比较,那么显然关晓彤和张雪迎也会经常被大家拿来比较。这两位姑娘不仅同年出生,而且一样都是童星出道。

客观的说关晓彤的话题度要比张雪迎高一些,这是毋庸置疑的。我甚至觉得在95后的当红小花中,没有谁的话题度可以比过关晓彤吧。但是如果从作为演员的专业角度来评价的话,那么关晓彤的演技排名就相对比较靠后了。

说到关晓彤的演技,当初她在出演《好先生》的时候,我真心觉得这姑娘演技可以的。剧中的“彭佳禾”这一角色她真的演绎的很不错,很真实也很有代入感,完全没有什么可吐槽的点。但是不知道为什么,在《好先生》之后,关晓彤的其他几部作品却接连受到了来自网友们的连番吐槽,大家都在说关晓彤的演技不如以前了。对此很多网友表示:“可能只有刁蛮公主类型的角色才适合关晓彤出演”,因为大家觉得这一类型的角色和关晓彤自身的真实性格也比较相似,所以会演的比较好。但是只要人物风格一换,立马就显示出了关晓彤演技的不足。

最近因为《泡沫之夏》的热播,使张雪迎受到不少关注,人气和热度也涨了不少。这个姑娘虽然没有关晓彤那么高的话题度,但是路人缘要好过关晓彤。算是比较低调和努力的一位明星,而且很明显她的演技要优于关晓彤的。我印象比较深刻的是她在去年参加《演员的诞生》节目时的表现,虽然没有特别惊喜的点单至少演绎的非常自然,真的是她这个年龄段里比较难得的演员了。

其实关晓彤无论是从外形还是家庭背景上都有很多的优势,她需要做的就是提升自己的演技,改变观众对她的印象,多拿出几部好的作品来证明自己就一定被所有人认可的。而张雪迎就按照当下的节奏去努力就好了,未来 娱乐 圈中也一定会有属于她的一席之地!

两人作品都没看过,但是对关晓彤更有眼缘,感觉这个小姑娘被家人朋友保护的很好,很单纯,看过世事沧桑的人,更喜欢单纯一点的,什么能言善辩,人小鬼大,心思玲珑的都不是褒义词了。

关晓彤

最近热播的古装剧不少,什么《东宫》、《白发》、《宸汐缘》以及《陈情令》和《九州缥缈录》,我们真的是用生命在追剧,这个还没播完,下一部就跟着出来了。刚喜欢上张雪迎,又移情肖战了,不过都还挺好看的就是。

《白发》改编自莫言殇的小说《白发皇妃》,该剧讲述了西启长公主容乐、北临王子无忧等人在乱世中找到属于自己归宿的故事 。由张雪迎、李治廷、经超和罗云熙主演,这也算是张雪迎第一次出演大女主戏吧。

雪迎妹纸是97年的,都以为小小年纪的她应该掌控不住这种大女主戏的,毕竟我们印象中的大女主是这样的,26岁的赵丽颖出演《陆贞传奇》,26岁的景甜之《班淑传奇》,31岁的杨幂之《扶摇》等等等等,21岁出演大女主戏蛮少见的,从收视和口碑来看,妹纸算是交了一份满意的答卷。

6岁就演戏的她到现在已经16年了,一直出演的古装戏比较多,在很多热播剧中都能看到她的身影,令人惊艳的应该是《美人无泪》里的董鄂妃和《神雕侠侣》里的郭襄的,前者悲伤哀婉,后者机灵活泼,可以看出她的戏路比较宽。这次出演《白发》里的容乐,既是意料之外也是情理之中吧。

去年也有一部年轻妹妹主演的大女主戏《凤囚凰》,就是97年的关晓彤,出乎意外的被吐槽了,从发型服饰到演技被槽的体无完肤,稍小时候的关晓彤演技没那么多人诟病,怎么好不容易出演大女主戏就翻车了呢,和她的长相身材有点关系吧,妹妹的长相偏 时尚 青春,不太适合厚重淡雅的古装剧,其他几位配戏的男演员演技也没那么好,当然不可避免的被喷了。

猜你还想看:

《仙剑奇侠传4》即将开拍,看到主演,网友:放过这部经典吧

李易峰邓伦联手“打脸”粉丝,还有哪些明星粉丝相当地“蛋疼”?

很高兴回答这个问题,当然是关晓彤厉害,童星出身,她演得很多电视剧演技都很不错,两个没有可比性,关晓彤出道至今没有绯闻,张雪迎刚出道就以抢别人男朋友,以绯闻博取别人的关注读,不喜欢这样的人,关晓彤完胜。

关晓彤,喜欢她自然不做作,喜欢她的颜值和演技。