为什么很多游戏打不开!!

我本来是win732位系统,为了打使命召唤10安了win8.164位结果说显卡不足不能运行,我又玩找之前运行良好的虐杀原形2和GTA4结果根本打不开!怎么回事啊求解... 我本来是win732位系统,为了打使命召唤10安了win8.1 64位结果说显卡不足不能运行,我又玩找之前运行良好的虐杀原形2和GTA4结果根本打不开!怎么回事啊求解 展开
手机用户56461
无法定位程序输入点于动态链接库的原因。
1、电脑感染木马病毒导致的
2、更新程序,升级某个软件导致的
3、随意删除系统文件,
我想是你的电脑感染木马病毒造成的,木马病毒替换了软件文件,将真正的软件文件改名,例如***.dll.文件被木马重命名。
解决方法:
1,软件修复
用金山卫士或者360卫士修复。
2,手动修复方法
记住弹出的“无法定位程序输入点于动态链接库上”提示框提到的***.dll文件,记录下来,然后去网上找这个***.dll文件,再放回原来的文件夹中。

我个人建议先用360卫士修复系统,修复后重启系统。重启后如果不行,就把那个软件卸载掉重新安装,因为***.dll文件不好查找。
详细资料:http://www.360doc.com/content/13/0121/09/1427138_261496973.shtml
odvh
win8的兼容性不好,现在最适合玩游戏的是win7 64位系统,大部分多年前的游戏不兼容win8。