跟男朋友恋爱三年,男友妈妈还是不同意,要怎么办才好呢?

慢慢观世界

爱情的道路总是充满了坎坷,有的时候觉得只是两个人的问题,可是却涉及到两家人的问题。两个人问题有时很好解决,涉及到家人不同意的问题却非常难处理。如果能够过了这个坎,可能会收获幸福的婚姻,如果过不了这个坎爱情就被扼杀。

跟男友恋爱三年,男友妈妈还是不同意,该怎么办才好?

1、问题的决定性在男朋友身上

如果男朋友比较有主见,想和你结婚的这一种想法坚定不移,男朋友的妈妈遇到自己的儿子如此的强势,会觉得控制不了他,最终也无可奈何只能够选择妥协。即使不妥协又能怎么办?直接和你去领证,领完证之后男朋友妈妈也只能够默认。

有些父母可能会拿和孩子断绝关系来威胁自己的孩子,这一招对于那些优柔寡的犹豫不决的人是非常有用的。在他们的眼里自己的父母永远排在第一位,再深的感情都抵不过。

2、遇到没有主见,犹豫不决的男友趁早分手

往往会使用这种方法去威胁自己孩子的大概的也是非常了解自己孩子的性格,知道面对自己的威胁,孩子会妥协。如果遇到这样的人,建议你趁早分手。

即使两个人最后在一起,要知道后面会面临非常多的问题,毕竟婆媳之间的问题是一个永恒的话题。如果这个男友不够有主见,受伤了永远都是自己,在这个问题上一定要考虑清楚。

3、除了爱情,人生还有更多值得做的事情

还有一个方法就是顺其自然,不要考虑太多问题。如果两个人最后能在一起,是你们两个人有缘分,不能在一起,毕竟曾经相爱过也无怨无悔。不要这样自己陷入到这些漩涡之中,人生还有很多值得做的事情。可以去提升自己的事业让自己变得更好,有了经济实力,人生就可以由自己来决定,也有了更多的选择性。

草莓甜甜圈cmm
让你男朋友去解决,如果这个问题一直不能解决,他妈妈一直不认可你,那就分手,没有什么好留恋的
无言036900
我觉得你应该让你的男朋友和他的妈妈好好的沟通,让你的男朋友想办法去说服他的妈妈,让他的妈妈看到除了你他谁也不会娶,这样他的妈妈就会同意了。
帐号已注销
这种事,主要看你男朋友,他要是够坚定,除非他妈妈打算不要儿子了,否则早晚会妥协