一天百度网盘会员

天然槑17
一天百度网盘会员

昨晚,我闹着网盘满啦,不够装啦。老公帮我买了一天百度网盘的会员,后期可以扩容2T永久有效。

哇塞,我第一次拥有百度网盘的会员啊,得好好利用,把能解压的文件全部解压啊。

我百度网盘里全是儿子的动画片,可是很多儿子不愿意看,我又舍不得删,可占地儿了。

儿子最近只喜欢看汪汪队,汪汪队中有几集是压缩包文件,趁机解压一下。

不知道是因为升级成会员,还是因为我切换过网盘的账号,网盘里所有的文件都变成空了,吓死我了。

看到网盘占用还是很多,但是我的所有文件夹都是空的。呜呜,找老公。

老公帮忙把手机关机重启,我眼巴巴地一会儿看看手机,一会儿看看老公。老公让我先去洗澡。

等我洗澡好,老公说,每个文件夹重新刷新一下就有文件了。

(⊙o⊙)哇,我有很多文件夹啊,一层又一层,每一层都要点一下。

我的网盘文件非常乱,只顾往里扔,从来没整理过,这次为了找到可以解压的文件,也为了把文件刷新出来,我一个个文件点过去,顺便整理网盘文件。

啊……东西太多啦,只能粗略整理。

啊……购买的会员是最低级的会员,只能解压2G以下的文件。

啊……为什么我存了300多本书的格式都是压缩包?我点了一百本后,不干了,太累人了,而且我也没那个时间看,能看十本就不错了。

啊……为什么没有批量解压缩的,也许有,但是我的一天会员不具备这个资格,哎哟,舍不得花这个钱。

想想,今天用完会员后,后期又用不着会员了,不花这个钱。

上下班路上,都在整网盘了,整得眼花和头疼。最终把我的资源里清空了,大概分成文档,音频,电视,电影和动画。

近1T的东西啊,这得看到猴年马月啊?

人生短暂,就算有老师这个职业,也无法把人类上下五千年的文化全塞进学生脑袋啊。

更何况我儿子那挑剔的,这不看那不看,我这位妈妈老师,也不能给他脑袋塞1T的动画片吧。

自己都做不到好好看书,希望儿子好好学习,不现实。

时间紧迫,少失眠,少发呆抓紧睡觉,还有一分钟就超过我的“不熬夜计划”了,今天又超了。

啊……继续努力。

2021.2.23风飘啊飘
微帧科技