如何找对象?怎么找对象?

帐号已注销

其实无论是自己识,朋友介绍,老同学再续前缘,都不过是择偶的渠道,婚介也是一样,这东西本身是为了促成婚姻而存在的,没有什么问题。不过确实有不少婚介所,会抓住女性的年龄焦虑,来骗取她们的费用。那婚介到底靠不靠谱呢?今其实只要你能保持清醒的判断,这个渠道一样是没问题的。找对象,不仅要坚持,还要睁大眼睛。
首先,择偶标准要清晰。比如像是“有才华”、“幽默风趣”、“有孝心”之类的标准其实非常模糊。什么是“有才华”,有些男生觉得自己特别很有才,好为人师,看到谁都忍不住卖弄,这样的男人,你会欣赏吗?什么又是“有孝心”妈宝男,都特别听妈妈的,特别孝顺,这样的母子关系你能接受吗?所以,这些提出来都是没有意义的。
其次,标准不要太双标。像是“月薪5w以上和不要经常加班”;”会宠女孩子和有上进心”这都是矛盾的。一个人的精力就那么多,你要求对方会赚钱,经济条件好,又不让人家加班,有很多时间陪你,这怎么可能呢?这些指标会让你的择偶过程非常困难。
你在比较,男人也在比较,你想找比自己高一个档次的,男人难道不这样想吗?结果就是喜欢你的你不喜欢,你喜欢的看不上你。所以,在对等这个指标上,你可以根据自己的外在、经济条件和性格爱好给自己制定一个合适的标准。也就是将你所有想要的指标都列出了,然后在其中选择2项最重要的就足够了。
不想想太多7158

如果自己不喜欢社交,又想找到对象,那还是去相亲吧,这是个不错的脱单的途径,特别适合那些比较喜欢宅的单身男女。