老干妈蛋炒饭的做法

剑经业4D

  老干妈蛋炒饭是很美味的简单家常菜,但是如何把这道菜好吃呢,接下来由我为大家整理了老干妈蛋炒饭的'做法,欢迎大家阅读!

主料
过夜米饭一盘 鸡蛋一只2个 腊肉适量 葱3根 老干妈2勺 洋葱胡萝卜粒适量 盐适量 生抽适量

   老干妈炒饭的做法

  1.准备材料,米饭,老干妈

  2.胡萝卜切成小丁,洋葱切成小丁,腊肉切成小薄片

  3.锅里放一点点油,锅热后放腊肉煸炒至变色

  4.再放洋葱和胡萝卜翻炒,加少许盐和生抽炒,

  5.炒至菜快熟的时候把剩米饭倒入锅中,拍散,再加入一大勺老干妈辣酱,加少许清水使米饭松软,炒匀即可出锅。

  6.盛盘