冯远征又被赋予一个更重要的身份:北京人艺院长,他的职责是什么?

柒晚湾

冯远征又被赋予一个更重要的身份:北京人艺院长,他的职责发挥“传帮带”的传统,让更多的年轻人在舞台上成长起来。

冯远征是谁?很多人至今对于他的初印象都是《不要和陌生人说话》中的心理扭曲的家暴男医生安嘉禾。这个角色被他刻画的入木三分,哪怕过去了几十年人大多九零后看到他依旧有着深深的恐惧感。作为演员这位演技是真的是top级别的,哪怕近几年鲜少露面但江湖上依旧有他的传说。不过,不要带着角色滤镜看冯远征本人。因为他是演最狠的角色,做最好的人。

冯远征是德艺双馨的老戏骨,这点你不承认也得承认。他出道几十年间,愣是半点绯闻和负面消息都没有传出来过。而且作为人艺第一任演员发展出来的院长,就足以表明他的优秀。

对于这次升官,他本人并没有太多激动和炫耀感。对于他而言,未来培养新一代接班演员才是他的主要工作目标和重心。他在媒体采访中透露,面对现如今人艺青黄不接的优秀演员现象,他非常紧迫和焦虑。一旦老一辈完全退休,没有新的能够顶上这是不行。所以他多次呼吁要给青年人空间和机会,让他们发展和尽快成长。我真的很期待在冯远征领导下的人艺发展,我期待一个德艺双馨的好演员能够带出更多的优秀青年演员。

冯远征身为人艺的院长其职责就像开头所说的传帮带将会是未来的重点:传承好观点和道理以及传统,帮助年轻人功课专业知识,解答问题,带领青年人更好的发展扩大人艺。

成为人艺院长不仅是冯远征的一个新挑战,也是人艺的一次新发展。未来会走到那步,就看冯远征的策略和方向有没有定好了。

星了ww3

他的职责是将要成为一名更加优秀的演员,同时要承担起教育的责任,培养一代又一代优秀的后起之秀,而且还要规划北京人艺学院的未来发展。
可乐L0W
他的职责就是对学校进行监管,尽量培养出更多优秀的学生,并且要对学校加强管理。
zzz832121
以老带新,加快传承培养,通过这种方式更好的正面积极的影响一些艺人。