excel中隐藏工作表格怎么显示出来

零粉丝做起

只需要取消隐藏即可,方法如下:

演示版本excel2019

1、首先打开excel,可以看见这个表格c列被隐藏了,如下图所示:

2、然后选中任意一列,鼠标右击,选择【取消隐藏】如下图所示:

3、最后效果c列出来了,如下图所示:

科创17

由于工作和学习的需要,我们通常要在表格制作过程中设置隐藏表格,下面就为大家介绍如何让隐藏的表格显示出来。

工具/材料

Excel软件

  • 01

    如图,通过表格上方不连续的字母可以得知,这中间被隐藏了单元格。

  • 02

    选中被隐藏被隐藏单元格的左右两列。

  • 03

    右键单击被选中区域,点击弹出菜单中的“取消隐藏”。

  • 04

    被隐藏的单元格就被显示出来了。