姐妹们,正常来说一个月5G流量够用吗?希望有人回答一下哦?

AkiraNikaidon

一个月5G流量,对我来说绝对不够用!因为我看电影、玩游戏,特别费流量。
匿名用户

畅越冰激凌178元档(已停售)月费178元,套餐内包含国内语音1000分钟,国内流量畅爽用,超过36GB后上网速度降至最高1Mbps,超出套餐外国内语音0.15元/分钟,短/彩信 0.1元/条,国内接听不收费,包含来电显示。
海南联通畅越冰激凌178元套餐的资费如下:
1、月费178元/月,赠送无限畅视和来电显示;
2、套餐包含国内语音1000分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟收取;国内接听免费;
3、套餐包含国内不限速流量36GB,超过后上网速度降至最高1Mbps(100GB封顶);
4、短信发送0.1元/条,彩信发送0.1元/条;
5、其他执行标准资费。
48元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费48元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数100分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量10GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信功能接0.10元/条计费。
END
58元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费58元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数200分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量12GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。
END
68元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费68元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数300分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量14GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。
END
78元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费78元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数400分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量16GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。
END
88元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费88元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数500分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量18GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。