逆战死神镰刀黑金有技能吗

雯lan

《逆战》黑金系列有技能。

《逆战》是由腾讯旗下琳琅天上工作室开发,腾讯游戏发行的网络游戏。采用第一人称射击游戏形式表现,采用虚幻3引擎开发,并且是以机甲模式为核心[c1]近未来风格游戏。

2012年,科学家在古墓中发现一种绿色神秘液体。通过活性培养实验,科学家们惊讶的发现,液体中蕴含的元素可以在短时间内使细胞活性突破极限,从而使生命体获得极强的身体素质与近乎无限的新陈代谢能力!

游戏中没有兵种等策略性的设置,每位玩家都可以自由携带武器。但是主武器分为步枪、短武器、狙击枪、机枪和霰弹枪五类。

同时玩家也可以配备手榴弹或者特殊的装备。在战斗中,玩家可以携带一把主武器、一把副武器和投掷武器;而在对抗模式中还可以多携带一个战斗武器。

武器没有提供改造的项目,但是官方论坛已经发起了玩家间对于改造系统的请愿活动。玩家可以购买一个人物,并且自由配备自己身上的装备,包括腰部、面部、头部和肩部。