现在做自媒体要怎么起步?

社南冷松r6

先做好视频内容,然后慢慢的积累粉丝,
satty星辰

给自己摸个底。
我要做什么类型的自媒体?图文还是视频,做视频的话要做什么领域,是知识分享还是美食娱乐?这一点就是说要做好方向定位。
我要做什么平台?我是做一个平台还是做多平台分发?这一点就是说要选择好东家。
我要做的受众群体是哪些?是什么年龄段,是男是女,是大学生还是宝妈?这一点就是说要选好我们的衣食父母。
我要如何去吸引我的粉丝群体?你要分享的价值是什么,没有价值输出,没有人会无缘无故跑来关注你。这一点就是要定位好价值输出。
福建东留花卉fcf

自媒体东西太多了,太烦了,问题太难回答了你要先搞清楚,你要做什么平台,做什么内容大
平高雅87

你总以为还有时间,这就是问题所在
贰叁8f

,自媒体平台有很多
,这个就需要选择一个最适合自己的,自媒体平台有很多,怎么选择选择呢,