北京西去鸟巢打的大概要多少钱?如果坐公交或地铁要怎么去?

北京西去鸟巢打的大概要多少钱?如果坐公交或地铁要怎么去?后天要去北京了,想用半天时间去看看鸟巢和水立方,时间比较紧,想知道要怎么去比较方便,最好不要换乘太多次。... 北京西去鸟巢打的大概要多少钱?如果坐公交或地铁要怎么去? 后天要去北京了,想用半天时间去看看鸟巢和水立方,时间比较紧,想知道要怎么去比较方便,最好不要换乘太多次。 展开
无可救药的是你9Z
这是做车的线路 线路1: 从北京西站北广场出发,乘坐83路下行(北京西站北广场-奥林匹克西公交场站),抵达奥林匹克西公交场站.约19.17公里 线路2: 从北京西站出发,乘坐21路上行(北京西站-中国科技馆东门),在牡丹园东换乘510路下行(牡丹园西-双泉堡东),抵达北辰西桥北.约17.82公里 线路3: 从北京西站出发,乘坐21路上行(北京西站-中国科技馆东门),到健德门桥东下车,在健德门桥北换乘407路下行(回龙观小区-安定门),抵达北辰桥西.约17.85公里 线路4: 从北京西站出发,乘坐387路上行(北京西站-慧忠路东口),在阜成门北换乘939路下行(北京南站-上辛堡信用社),抵达北辰桥西.约15.6公里 西站附近没有地铁站 你坐地铁比较绕远 不推荐 打车的话大概35块左右