求推荐的西服的品牌?

生活小达人我要飞一下2

你好,报喜鸟,劲霸男装,柒牌男装,九牧王男装,这些男装的西服都可以
在秋浦河吹气球的红叶石

现在西服的品牌还是非常之多的,中国国内的本土西服的品牌,海澜之家这个品牌还是非常不错的。
a23岁月是朵花

这些西服的品牌的话都差不多,都是各有各的优点各有各的缺点的,有的人的话他款式比较多嘛,有的颜色也比较多,所以的话你自己可以去多选择一下。
百度网友512b6b6

推荐西服品牌可以自己去选择,别人推荐的东西未见自己相中。可以自己选择什么样的,就去购买什么样的。
来自北辰山好心的雷神

西服品牌如果是男士穿的话,像柒牌罗蒙红豆,雅戈尔都是品牌服饰性价比比较高的。