香水电影深度解析

哼哼娱乐八卦

这一部名叫《香水》的影片,豆瓣电影评分达到8.4。电影中的男主名为葛奴乙,他天生没有气味,味觉却十分灵敏。

他不同所有人来往,爱的缺少使他不善交际,天生的天资又使他迷恋各种各样香味,可是一切罪孽从而开始。男主迷上青春女孩的香味,并因而从头至尾杀了十三个女生,只是是想要他们的香味制作香水。

那类淡香水毫无疑问是全球最杰出的,只需一滴,就能让千万人民群众视男主角为神灵。同时,那类香气也勾起了人心灵深处冲动与渴望。

后在电影的最终,男主返回出生地,将香水洒在全身上下,任大家将自己吞食殆尽。这部影片在那时候并没有在国内公映。但凭着粉丝们通过屏幕的束缚,而想象,幻化出的香气和气氛,依然虏获无数国内粉丝们,风采依旧......