求好看的动漫!!

出:死神~火影,海贼!!... 出:死神~火影,海贼!! 展开
YULU19890719
樱兰高校男公关部(校园+爱情+搞笑,一群帅哥,各类型帅哥包括正太都全了,女主在里面还女扮男装呢)

会长是女仆(校园爱情,女主是学生会长,性格很彪悍,男主很帅很万能,男主帮女主隐瞒在女仆咖啡厅打工的事,然后引发的一系列搞笑故事)

SA特优生(校园爱情,私以为跟樱兰的感觉挺像,女主很要强,一直以男主为目标奋斗着,男女主成绩是年纪第一第二,里面的人物都很美型)

金色琴弦(校园+音乐+魔法+美型,女主一开始是音乐白痴,后来因为一个魔法精灵的关系得到了一把小提琴,从而与一群音乐天才们有了交集,人物都很美型)

skipbeat(下一站巨星,为梦想奋斗的类型,女主为了向抛弃她的歌手男友复仇而想加入演艺圈,认识了站在演艺圈顶点的男主敦贺莲,故事情节很精彩很搞笑,不过看过的人好像不多,他的画风比较特别,漫画没完结,这个男主真的真的很帅啊~~~~演艺圈顶点不是谁都能达到的!)

东京天使保镖(与skipbeat同作者,黑道类,很搞笑,挺早的作品了,只有漫画)

伯爵与妖精(欧洲贵族风,男主长得很像樱兰里的须王环有点腹黑,女主是妖精博士,很漂亮)

吸血鬼骑士(校园+吸血鬼+血的羁绊,里面人物都很美型,不过剧情蛮纠结的,男一男二都很有魅力)

彩云国物语(古代宫廷类,爱情,比较轻松)

龙与虎(龙虎斗)(校园类,轻松搞笑,有时也很感人,喜欢男主对女主的体贴照顾,呃,不过这个男主私一位长的不帅,你可以考虑下)

魔法骑士(是clamp的早期作品,三个女生穿越到另一个魔法世界成为魔法骑士拯救世界的故事,有悲伤的爱情,也有搞笑的地方,clamp笔下男主必帅!)

鬼眼狂刀(这个动画貌似挺冷门,但漫画挺受欢迎的~古代,刀客忍者类,我觉得男主挺帅的,里面有个小正太猿飞佐助,我挺喜欢的)

火宵之月(很早的作品了,在网上看画面可能不太清晰,但我很喜欢,是阴阳师和红牙族的猫妖的爱情故事,不过动画就两集的样子)

浪客剑心(曾经非常的有名,不过现在看的人可能少了,这个是经典,不可不看,剑客类,男主很帅就是矮了点,剧情很多很感人)

闪灵二人组(不知这个算不算有名,我觉得蛮好的~两个男主角都很帅且很搞,不过没女主,是讲他们二人帮别人夺还失去的东西的故事)

翼.年纪代(clamp刚完结的作品,漫画超唯美,时空穿越类~四个主角穿越时空,帮女主小樱找回飞散到各个时空的记忆羽毛)

小鸠kobato(clamp新作,动画已完结,漫画连载中,治愈类,漫画超漂亮,不过要很单纯的人看才行~,小鸠是个非常善良的女孩,不过她其实是被天界与异界的战争波及而死去的人类,神于是给了她一个瓶子,告诉她只要她能治愈别人受伤的心瓶子里就会出现一粒金米糖,只要她把瓶子在一年内装满就可以实现一个愿望~于是治愈之旅开始,她因为失去了知识与记忆所以什么都不懂,有个布娃娃在她的身边帮助她,至于男主我已说过了,clamp笔下必是帅哥)

xxxholic(灵异事件类型,clamp作品,连载中,画风很特别但是很美~~很喜欢四月一日,这个故事是跟翼.年纪代并行的~clamp的作品都很美型,有时也很搞笑,但都有些会令人悲伤的地方~有的特别虐心~都不会是很轻松的故事)

潘多拉之心(契约类,人物很美型,未完结,喜欢里面的布雷克)

黑执事(契约类,夏尔为了报仇?还是什么别的原因,跟恶魔塞巴斯蒂安签了契约,契约完结是恶魔会取走他的灵魂。)

像最游记,网王,火影,死神,海贼,高达系列 这类的很有名的就不用介绍了吧

对了,还有
薄樱鬼 (新完结不久,历史题材的,根据游戏改编,人物很美型)

无法逃离的背叛(暧昧bl向,新连载,声优阵容很强大~~)

家庭教师

全职猎人hunter*hunter(这个很经典,没看过的一定要看哦,动漫界有名的四大变态之一就出自这里,最帅最腹黑的小正太之一也出自这里,所以不看很遗憾的!)

叛逆的鲁鲁修(clamp的,很经典,曾经人气冠军级别的,欧洲贵族少年走上复仇的修罗道,题材有点沉重,但很好看)
珋玥1989
银魂
荒川爆笑团
死亡笔记
黑执事2
江户盗贼团五叶
热带雨林的爆笑生活
好像告诉你
和殿下一起
。。。。

还有个 秦时明月。。。国产的 还是有点看头的 有这么大进步也算不错了 可以看看 还不错 除了打斗时动作没有力度 有点僵硬 老师回忆过去之外 还是可以学到点知识的 可看 支持下国货嘛
家庭教师
妖精的尾巴
魔兵传奇
魔女的考验
SA特优生
樱兰高校男公关
金色琴弦
黑执事1、2
反叛的鲁鲁修1、2
吸血鬼骑士
无法逃离的背叛
会长是女仆
奇幻贵公子
风之圣痕
犬夜叉

我都看过,很不错! 希望采纳!
izumi0910
短片的:

杉惠美子: d-boy

北川美幸 :一盎司的恋人,结婚进行曲,爱情DO、RE、MI,亲密爱人

河内由加利: 寻找恋人的100种方法,《银色指轮》 《蓝色泪珠》 《相思到永远》 《两个理花子》 《忘不了》 《老师别走》 《喵喵俏佳人》 全2册 《青涩17岁》 《缘于处女作》 《漫画占星梦》 全1册 《梦行阶段》 全2册 《魔法女主角》 《沙做的结婚蛋糕》 《与众不同的暑假》 《19岁为爱不顾一切》 全1册

田村由美:神偷家庭 全1册 英雄美少女 全2册 自杀六本木 全1册 失落的天堂 全1册 仲夏的迷子 全1册 小乌龟女孩 全1册 失忆外一章 全1册 奇妙圣诞夜 全1册田村由美《7seeds》SOS小乌龟 全1册 龙三郎遇到鬼 全1册 蓝色之星 全1册 学校有坏人 全1册 X-Day(错误的一天)★ 全1册 学校有怪人 全1册 失落的天堂 全1册 怪怪八王子 全1册 BOX系列 全2册

山口美由纪:《女孩的季节》 · 《爱情音乐盒》 · 《哈罗俱乐部》 · 《公主症候群》 · 《梦幻大酒店》 又名《舞池饭店》 · 《太阳公公的世界地图》 · 《半熟魔法使》 · 《火箭魔法使》 · 《踊り场ホテル》 · 《ドラゴン・ナイト》

长篇的:
恐怖宠物店,尼罗河女儿,天是红河岸,乱马1/2,浪客剑心,偷偷爱上你,西洋古董洋果子店,我的帅管家,完美小姐进化论,水果篮子,十二国记,马眼三姐妹,城市猎人,x战记,名侦探柯南,金田一一杀人事件薄,宠物小精灵,高达,宇宙骑士,苍之封印,彩云国物语,足球小将,网球王子,灌篮高手,圣斗士星矢,头文字D,他和她的故事,秀逗魔导士
angelusking
本人不是热血一族。。。
比较喜欢《棋魂》、《百变小樱》、《灌篮高手》、《犬夜叉》、《名侦探柯南》、皮皮
虽然比较老啊 但是很好看~
百度网友b8b8a93
那就是热血的吧
妖精的尾巴、家庭教师、soul eater、龙珠改