《名侦探柯南》有多少集?

精彩的娱乐达人

《名侦探柯南》截至到2021年10月一共1055集,暂未完结。

《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。主角介绍江户川柯南,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的男主角。真实身份是高中生侦探工藤新一,人称“平成年代的福尔摩斯”。

《名侦探柯南》的特点有:

1.时间混乱

按时间顺序来说,名柯里经过了那么多次暑假寒假情人节圣诞节,这些时间也至少过了好几年了,可主角们一点变化也没有……好吧这不重要,关键是情节好就行。

2.学生不上学,整天在外面旅游玩耍

仔细想想,小兰她们待在学校的时间屈指可数,我们看到的是小兰柯南小五郎去外地旅游、去朋友家别墅度假、去参观博物馆水族馆美术馆、去参加宴会、去野外露营……请问你们到底是学生还是无业游民。

3.阿笠博士的发明

阿笠博士有那么多新奇好玩的发明为什么不生产出来面向社会呢,肯定会很受欢迎的,阿笠博士一直想靠自己的发明成为富翁,其实光这些发明赚的钱他这辈子都花不完了,结果却给柯南跟少年侦探团用,真是浪费啊!

4.大家都反应迟钝

一个两个N个都没有发现沉睡的毛利小五郎在推理破案时嘴都没有动吗?尽管柯南刻意隐瞒,但在很多方面他还是表现出了超出常人的才能和天赋,这样的孩子竟然没有被当作神童追捧真是太奇怪了。

5.大多数有钱人,家庭关系都极差

如果柯南一行人来到某大户人家,在命案发生前或发生后,这家人总会互相斗嘴揭短,为了财产争得不可开交,把资产阶级的丑恶嘴脸表现得淋漓尽致。