刘宪华遭韩国网友网暴,难抵压力向粉丝道歉,他的事业是否会因此受影响?

天空飘过五个字T

刘宪华遭韩国网友网暴,难抵压力向粉丝道歉,他的事业肯定会因此受影响!不过刘宪华有中国市场在,不怕事业不红火!刘宪华竟然因为在韩国佩戴了一个我爱你中国的口罩而被韩国网友网暴,只能说韩国市场不大,格局不高,敏感点却不少!刘宪华喜欢中国有错吗?戴我爱你中国的红色口罩又触动了谁的神经?只想说韩国网友以一己之力,让所有的明星都不愿意再前往韩国发展!也会让韩国的一些明星再无去其他国家发展的机会!

互联网是有记忆的,韩国网友做了什么,其实都已经摆在了明面上!韩国网友可以网络暴力刘宪华,可以抵制刘宪华,但是,他们无法做到让明星不爱中国,无法做到让明星不期待中国市场!刘宪华在韩国受到委屈之后,一众中国网友无法任由韩国网友欺负刘宪华!一众中国网友在刘宪华的账号下留言支持他,并且请他回到中国发展,其格局,韩国网友无法比拟!

道歉

刘宪华在韩国遭遇了网暴,他感觉特别的莫名其妙,他甚至不知道发生了什么,竟然会被韩国网友各种谩骂!在得知事由之后,刘宪华其实是比较震惊的!他没有想到在他眼里稀松平常的事情,在韩国网友眼里却是在藐视他们!刘宪华是一个有修养的人,是一个有才华的人,他的口碑非常好,一众明星都视他为老师!此番韩国网友“欺负”刘宪华,恐怕会引发连锁效应,很多明星会抗拒韩娱圈!

事业

众所周知,明星最青睐的是中国市场!刘宪华虽然在韩国发展受阻,难抵压力道歉!相信刘宪华此次韩国行会收获良多,以后会更加看重中国市场!

刘宪华遭韩国网友网暴,难抵压力向粉丝道歉,他的事业会受到影响,不过长远看问题不大!毕竟,韩国市场很小!

提拉米苏咖啡豆
我觉得Henry刘宪华是国际优质全能艺人,父母是中国人,出生于加拿大,在韩国出道,目前在全世界多栖发展,他不应该局限于某一个国家,比起艺人,他更是艺术家,艺术家是自由的~
今天是夏至13
我想在韩国的发展会一定程度受影响,刘宪华在韩国公开的戴着中国的字样的口罩,让韩国的粉丝感到生疏和不满。
肖艾斯

会受到影响,因为他的事业基本都在韩国,而网暴会导致他的口碑下跌,所以事业会受阻。
鱼与鱼塘77
我觉得会。经历了这件事情以后,可能就没有那么多人愿意找他合作。