《中餐厅》第6季开拍,这一季的嘉宾阵容能否碰撞出爆红的火花呢?

肚子饿死喽

《中餐厅6》的嘉宾阵容一定会摩擦出很多新的火花,这一季嘉宾阵容可以说是备受大家的关注,一经曝光之后所有人都沸腾了。《中餐厅6》的阵容包括了常驻嘉宾黄晓明、殷桃、尹正、陈立农、章若楠,这一季的常驻嘉宾基本上都是年纪比较相仿的年轻人,而且还加入了陈立农这位流量艺人,这档节目肯定会吸引很多粉丝前来支持。

《中餐厅6》已经在彬州正式开始录制了,这一季节目将采用全新的亲子餐厅经营模式,相信一定会做出很多不一样的看点。全新的经营模式势必会让节目里的嘉宾们碰撞出更多不一样的火花,这节目本身就很有意思。《中餐厅6》菜市场路透图中可以看到黄晓明和殷桃买菜付钱的样子、尹正戴着墨镜两手提着菜收获满满的样子、章若楠在买菜摊前认真挑选菜品的样子、陈立农拿着笔在认真记账的样子。从这些路透图中可以看出,这几位嘉宾的相处还是挺融洽的,而且照目前的发展形势来看,陈立农应该是节目中的财务担当,负责管理节目中的主要资金。

《中餐厅》一直以来都是备受大家期待和喜爱的餐饮经营类节目,节目旨在宣传中国美食,让明星体验自己当老板的感觉。第六季嘉宾阵容曝光之后,也让大家对《中餐厅6》的播出更加期待了。除了已经确定的常驻嘉宾名单之外,《中餐厅6》的飞行嘉宾阵容也已经正式曝光。

飞行嘉宾中有很多大家熟悉的老朋友,比如王俊凯、刘耀文、宋亚轩、赵丽颖、白鹿、李沁等等。不得不说,《中餐厅6》确实是下血本了,这一季邀请的嘉宾都是很厉害的人物。虽然《中餐厅》每一季嘉宾阵容都在变换,但黄晓明确一直坚守在他的店长岗位之上,因此网友还借此调侃说铁打的黄晓明,流水的常驻嘉宾。

f但是50

应该是可以的,因为官宣出来的嘉宾的知名度都是非常高的,而且年龄也是差不多的。
是顾言吖xC

我认为这一季中餐厅肯定会擦出很多新的火花。嘉宾阵容都是年龄比较相仿的艺人。
我会努力好好学
《中餐厅6》的嘉宾阵容一定会摩擦出很多新的火花,这一季嘉宾阵容可以说是备受大家的关注,一经曝光之后所有人都沸腾了。