有没有类似吸血鬼骑士的动漫介绍

本人喜欢形美的男角,内容类似sa特优生,吸血鬼骑士,黑执事,樱兰,彩云国物语,今天开始做魔王,金色的琴弦,爱丽丝学园,无法逃离的背叛,学生会长是女仆,等的,这些我都看过,... 本人喜欢形美的男角,内容类似sa特优生,吸血鬼骑士,黑执事,樱兰,彩云国物语,今天开始做魔王,金色的琴弦,爱丽丝学园,无法逃离的背叛,学生会长是女仆,等的,这些我都看过,有魔法和吸血鬼情节的都可以,校园的也可以推荐,人物要好看(绝对),要类似才行,不要差别很大啊,各位帮帮忙
不要全部抄别人的过来,要有点内容介绍等的好吗?帮帮忙
LOVE藏心中
从你喜欢的动漫来看呢…
《神幻拍挡》最适合不过了…
可是根据性别不同还有个人喜好不同…身为男生的我最喜欢的几部画的又好又精彩的几部…
《叛逆的鲁鲁修》
《灼眼的夏娜》
《风之圣痕》
《染红的街道》
《最后的大魔王》
《全金属狂潮》
以上的都是集数比较少的…
看的不过瘾的话试试…
《驱魔少年》
《家庭教师》这是我觉得最变态的一部。刚开始看了几集都不想看了,男主太废柴了…看的真受不了…不过经过磨练和战斗我身为男生都喜欢上了点然死气的男主…简直判如两人…帅呆了…就那说话严肃的样…我已经无法用我的言语表达了…这就是一部废柴的成长史还不错…抱歉说了很多废话…不过最近只更到197还没完结…
以上都是本人个人观点仅供参考哦…

参考资料: 大脑

SKYLYM
吸血鬼猎人D
《吸血鬼与十字架》
《翼年代记之东京默示录》
《吸血鬼猎人》
《爆笑吸血鬼 》
《圣魔之血 》
《夜刀神使》
《吸血鬼猎人D》
《地狱之歌(皇家国教骑士团》
《真月谭月姬》
《最后的吸血鬼 》
《黑血兄弟 》
《吸血姬美夕》
《增血鬼果林》
《迪奥传说 》
《月咏 》
《真夜中的侦探》
《吸血鬼同盟》
《吸血十字界》
《彼岸岛 》
《真月谭月姬》
《吸血姬美夕》
《BLOOD+》
《Helling》
《VASSALORD》
《黑冢》
《bloodline》
《德古拉的新娘》
《暗夜协奏曲》
百度网友86240ed
基本上美型的你都说了遍,天国少女,华丽的挑战,伯爵与妖精,loveless【BL的不过人物很美型就对了】,守护甜心,水果篮子,小女神花铃,翼年代记,隐之王,闪灵二人组
情节各有,不过内人很美型就对了..【荡漾飘过~】
jym3712542
(妖精的尾巴)。(鬼眼狂刀)