冯远征就任北京人艺第五任院长,之前是否有演员出任院长的先例?

育儿小课堂开课喽

冯远征是一位演员,他就任北京人艺第五任院长,之前并没有演员出任院长的先例,他还是头一个。冯远征有着精湛的演技,他是一位艺术家,是一位老戏骨,他能够获此荣誉是众望所归。冯远征在接受媒体采访的时候称,本来计划和妻子明年退休。没想到突然任命为第五任院长,这个职位责任重大。他希望更多年轻人加入北京人艺,当一位好演员。

冯远征在年轻的时候和梅婷饰演不要和陌生人说话,这部剧,这部剧在当时是非常火的,火遍了大江南北,许多观众也正是因为这部剧认识了他。在这部剧中他饰演一个嚣张跋扈,小心眼儿心狠的丈夫,他经常对妻子梅婷大打出手,梅婷甚至被他打的不能动弹。在那个时候观众还很年轻,看到冯远征打妻子就会感觉到害怕。

如今已经过去这么多年,当大家再次看见冯远征时,心里不免还犯嘀咕,觉得冯远征就是自己童年的阴影。其实冯远征并不像大家看到的那样,他是一个温柔细心体贴的丈夫,他对妻子非常好,他经常陪伴妻子逛街,在家里的时候他也会给妻子做爱心晚餐。他和妻子结婚这么多年,从来都没有红过脸,他尊敬妻子爱护妻子,并没有家暴。

冯远征出道至今饰演了许多经典的角色,他有才华,不管是什么样的角色,他都能够驾驭。他将角色演活了,让大家难以忘怀。他是一位专业的演员,他并没有太多的背景,他能够担任第五任院长,说明他有着较强的实力。他在娱乐圈里摸爬滚打这么多年,从来都没有传出过负面新闻,他是一位正能量明星。他才是一个敬业的演员,他做好演员份内的事情从来不炒作。

在那夜里7
之前没有演员出任院长的先例。冯远征能够出任北京人艺的院长说明他是非常优秀的,所以才会为他破格。
littleboy1994

没有,这乃先例。远征甚厉害,甚有实力,能获得此职位。他的演技确实甚厉害。
你再薛一遍0
没有,他是第一任以演员身份出任院长的,所以说这一方面也肯定了他本人的实力和能耐。