国产的AED除颤仪什么价格一台?

咨询一下国产AED价格... 咨询一下国产AED价格 展开
百度网友482a1cb

现在市面上的AED品牌有很多,不同品牌的AED价格有所不同,大致售价都差不多,都在2-4万之间。

以普美康M250 AED为例,始于1989年德国,全球知名的除颤仪品牌,由Metrax GmbH研发、制造,专注于除颤器的生产、开发和销售,致力于提供可靠和创新的除颤设备,生产的各类除颤器、自动体外除颤器等产品广泛应用。此外,还设计了一系列自动体外除颤器(AED),与HeartSave系列一起用于急救领域,以可靠地覆盖所有应用领域。

普美康双相波电流控制除颤技术,符合ERC(欧洲复苏委员会)推荐的新技术。电池有6年保存时间,机器可使用大于10年,满电200焦耳可放电340次,最高能量360焦耳.防溅水,防尘,符合IP55。(这款是FSTMED品牌厂家店铺的产品)

扩展资料:

自动体外除颤器又称自动体外电击器、自动电击器、自动除颤器、心脏除颤器及傻瓜电击器等,是一种便携式的医疗设备,它可以诊断特定的心律失常,并且给予电击除颤,是可被非专业人员使用的用于抢救心脏骤停患者的医疗设备。

在心跳骤停时,只有在最佳抢救时间的“黄金4分钟”内,利用自动体外除颤器(AED)对患者进行除颤和心肺复苏,才是最有效制止猝死的办法。

虽然AED的使用十分便捷,大部分都是“傻瓜式”机器,但是国内某些公共场合配置除颤器不等同于本词条介绍的自动体外除颤器(AED),它们是医用除颤器,尚不允许未受训练的非专业人员使用。使用时必须注意区分。

上海兴乐