文件夹访问被拒绝,您需要权限来执行操作

天然槑17

当我们的文件夹访问被拒绝,我们需要权限来执行操作应该怎么办呢?一起来看看吧!

  • 01

    首先我们在电脑桌面打开【我的电脑】。

  • 02

    打开【我的电脑】之后,我们找到我们需要权限的文件夹,鼠标箭头移至文件夹并点击鼠标右键。

  • 03

    点击鼠标右键之后,我们选择【属性】。

  • 04

    接下来我们点击上方的【安全】。

  • 05

    进入【安全】界面之后,我们点击【高级】。

  • 06

    进入权限界面,选择我们当前系统登录用户。

  • 07

    接下来我们点击右下方的【确定】。

  • 08

    点击确定之后,我们再点击安全界面的【编辑】。

  • 09

    最后我们在用户列表中把除了我们的刚才添加的用户名,其余的组或用户名都删除。删除之后我们点击保存,这样问题就解决了。