请问留学去美国好还是英国好呢?英国美国留学的对比是什么呢?

谢鑫孟爱生活

请问留学去美国好还是英国好呢?英国美国留学的对比是什么呢?

英国留学优于美国的8个理由留学英国比美国好。以下是您应该选择英国大学接受高等教育的 8 个理由。

 文化体验

如果您在英国留学,您将有机会在小树林中体验法国原汁原味的法式吐司、巴黎的冷风和意大利面。你知道,汉堡和薯条不是你唯一的选择。

 全球曝光

多元化的课堂,就是你想去的地方。英国让您有机会成为其中的一员。此外,您还有机会前往欧洲,体验欧洲文化并结识新朋友。

 大学派对

舞会之夜、周末、问答游戏、比赛活动等等比任何家庭聚会都要好得多。如果您在英国学习,您将有机会在整个学年享受校内和校外的所有活动。你有一个正式的机会和你的教授一起喝醉并享受它。大学通常会在一天的重要讲座后安排在校园内提供免费饮料。你不需要计划你的夜晚来抵御白天的炎热。

 没有SAT

哦,真是一种解脱!您不必再担心您的 SAT 分数。英国大学不会将这些分数作为入学要求。虽然美国的大多数大学都依赖这些分数。

 最佳酒吧爬行

这比在美国坐在宿舍看电视要好。在酒吧爬行活动中,您去不同的酒吧喝酒。英国的酒吧文化让您可以享受由大学和宿舍组织的酒吧爬行之夜。或者,一群朋友也可以聚在一起组织酒吧爬行之夜并喝醉。这是您结交新朋友和创造新回忆的机会。

 费用

英国大学收取的费用相对美国大学低。大多数美国学校的学位课程每年收费 20,000 英镑。你永远不知道,如果来到英国,你会以更便宜的价格获得另一个学位。

 英式生活

您将有机会享受英国的生活和文化。它比其他任何东西都好,你知道这一点。你永远不会交易它。从英式早餐到炸鱼薯条,一应俱全。如果您想了解更多有关英国文化的信息,请单击 此处。

 长度和类型

英国的教育体系为您提供了大量可以学习的课程选择。而美国的学位课程是刚性的。英国的学位课程长度较短,而美国的课程长度要长得多

美国:

  •  本科:4年
  •  硕士:2年
  •  博士:5-7年

英国

  •  本科:3年
  •  硕士:1年
  •  博士:3年
博宇蓝海BLUBC
彭沙卡拉卡baby
我觉得因人而异,如果是我的话,我会选择去美国;英国留学和美国留学教育体制是不一样的,我觉得美国的教育水平更高,而且环境特别好,有穿着不一样,美国人比较随便,而英国人特别注重时尚,费用也不一样,我觉得去英国留学的费用会更高一些。
踏敵
我觉得去美国是比较好的,因为美国的资源更多一些。留学的资源不同,费用不同,经济不同,对家庭的要求不同,对分数的要求不同。
善良且玩美
我觉得如果留学的话,还是要选择美国比较好,美国的教育资源会更加的丰富;对比最直观的就是费用方面不一样,语言要求的差异也不一样。