12.【2012高考新课标文24】(本小题满分10分)选修4—5:不等式选讲 已知函数f(x) = |x + a| + |x-2|.

;(Ⅱ)若f(x)≤|x-4|的解集包含[1,2],求a的取值范围.自己回答不要复制绝对值中解集包含12意四不是说12只是它部分解集么,为何能直接去绝对值符号,我总觉的他...
(Ⅱ)若f(x)≤|x-4|的解集包含[1,2],求a的取值范围. 自己回答不要复制

绝对值中解集包含12意四不是说12只是它部分解集么,为何能直接去绝对值符号,我总觉的他说解集包含只是部分解集,不能去除绝搜索对值
善良的云石
  • 包含12的意思是只要12恒成立就满足题意。