国产操作系统这么多,为什么华为还要再研发一套?

美食悦享者小吉

其实华为一开始并没有打算这么早研发一套新系统,但是在早年的确是开始研究。只是被美国突然限制了在海外的发展,让华为的设备无法安装谷歌全家桶。如果海外用户没有谷歌全家桶那么就等于一块板砖毫无作用。所以华为只有一条路,让华为手机用户用上华为自研操作系统上的应用。

为什么华为现在还在更新安卓系统呢?

华为推出鸿蒙操作系统的意图非常明显,它不仅要实现万物互联,还要取代安卓。通过鸿蒙走自己的路,彻底切断与谷歌安卓的关系。这是真的吗?更不用说如果我们能打破这种关系,还有很多华为手机用户不愿意升级到鸿蒙系统。华为是否会强迫用户放弃从安卓系统升级到鸿蒙系统,以推广鸿蒙系统?当然不会,所以华为将继续维护emui系统的Android版本。面对国外市场,华为的战略也基于安卓emui系统。

鸿蒙系统现在发展如何?

洪蒙支持更新和改造数百个模型,但在生态环境方面,洪蒙仍处于起步阶段。鸿蒙仍然通过与Android应用程序兼容来维护环保内容。鸿蒙应用程序的架构仍然有限。在各个方面,它仍然需要时间进入并创造生态。在全面提升之前,鸿蒙需要更多的时间来成长。鸿蒙必将走向全球化,在广阔的国外市场上,鸿蒙将开创一个更大的舞台。物联网时代是最好的机遇。

鸿蒙系统有什么意义?

它可以连接多个设备,实现无缝连接,真正推动万物互联的发展。华为坚持发展鸿蒙,也是为了为未来做准备,建设自己的智能生态系统,从而有更好的发展前景。这也是华为整个方案的生态战略。鸿蒙系统的超级终端交叉端协作能力非常强。每个设备都可以成为彼此的功能模块,而不仅仅是一个单独的设备。

达文恒业
你好甜甜圈呀呀
因为华为觉得还不够,而且想要提升自己的档次,让更多的人喜欢华为手机,于是就研发了一套。
大超说教育

主要还是因为华为想打破美国在这方面的垄断,研究出自己的一套生态系统。
行秦

因为它希望在商业领域制定一套属于自己的标准。