从北京西站到中关村西区苏州街怎么走

百度网友c0c6d7b439
公交线路:40路 → 944支,全程约10.1公里
1、从北京西站乘坐40路,经过4站, 到达航天桥南站
2、乘坐944支,经过9站, 到达北京市地震局站
3、步行约70米,到达北京中关村西区苏州街百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

tiantuolixing
直接坐374呗,
1 北京西站
2 公主坟南
3 公主坟北
4 玉渊潭西门
5 航天桥北
6 花园桥南
7 紫竹桥南
8 紫竹桥北
9 万寿寺
10 为公桥
11 苏州桥
12 万泉庄
13 万泉河路
14 稻香园
15 巴沟村
16 巴沟村西口
17 柳浪游泳场
18 六郎庄西口
19 颐和园新建宫门
革飞
坐地铁应该比路面交通快捷
首先从西客站北广场正对着世纪坛南向北的路,路东侧临近世纪坛医院(原铁路医院)的位置乘坐21路或320路公交车,坐到军事博物馆站(简称军博站),下地铁坐1号线,从军博往西单方向坐3站,到复兴门换乘2号线环线,往西直门方向,坐3站,从西直门由2号线再换乘4号线,坐5站地到海淀黄庄站,再由海淀黄庄从4号线换乘10号线,1站地,抵达目的地苏州街站。。。。换乘多点,但我还是坚持认为地铁时间上是相对经济有保障d,仅供参考
如有公交卡,全程公交车0.4元,地铁2元,共计2.4元,即便没有公交卡也才3元