炒短线最简单实用的技术指标

大黄百事通

一、短线最好的选股公式:
VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
VAR2:=EMA(EMA(EMA(VAR1,4),4),4);
J:(VAR2-REF(VAR2,1))/REF(VAR2,1)*100, COLORSTICK;
K:EMA(J,1)COLORYELLOW;
D:EMA(J,3)COLORMAGENTA;
二、短线选股方法:100%成功率选股法操作解析
第一步,打开A股版块,把换手率大于2的放到自选股或版快,看看我的选股步奏,先点换手率。
第二步,利用股票软件功能把换手率大于2的股票一步到位放到一个自选股。
第三步,打开自选股,点工具,点指标排序,点开趋向指标,点MACD,因为MACD比较大众化,(用的肯定更先进),请把指标线设为MACD,这时分析周期显示是日线,点确定。
第四步,点两下MACD让负MACD排前,利用股票软件功能把负值一步到位删除。
第五步,右健点MACD,会打开提示,再点技术指标,把分析周期设为60分钟,点确定。
第六步,点两下MACD让负MACD排前,再把负值删除。
第七步,重复上述步奏,右健点MACD,会打开提示再点技术指标,把分析周期设为30分钟,点确定。再删除负值。
第八步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点涨幅,点确定,把涨幅过大的删除。
第九步,右健点MACD,会打开提示,点阶段排序,把时间设为最近一周,点换手率,点确定,把周换手率过小的删除 最后只剩下几十个股票,这些股票从分时到日线MACD都是多头排列,都处在上攻壮态,经典格言:你要做短线,你就不要买短线还在下跌的股票,这样选出来的股票,属与强强联合型,保证有你满意的股票,当然剩下的股票,就看你选股的能力。
第十步,千层金指出,别看步骤多,熟练后点去点去非常快,我一般选股不会超过10分钟,而且成功率极高,不管用什么股票软件。