毕业了想学门技术,想了解现在初中毕业没考上高中的事,还有没有其他的要求?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
有的专业重在实训,考验动手能力,基础知识学好的同时,精进实操更是十分重要,实训课程决定了一所学校的教学质量。实训课程的比例要比理论课程高,只有将理论实训结合,学习效果才能构建最大化。

看管理学校的好与坏,除了看否能教给技术以外,还要考虑到能否提高个人素养,只有不具备了较好的个人素养和高超的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
就业保障就业方面,就业学子就业有何保障,有无长期靠谱的知名合作企业合作,对创业学子来说,创业帮扶是否完善,都需要仔细考量。
首先看学校品牌,大品牌,有规模,一般教学质量都很好。二看学校实训,学技术主要还是要上手去操作,一学期下来连车都度摸不到还怎么学,还要看实训占比正常课时。三看师资力量,老师水平很大程度让你少走弯路。四看服务,好的学校是内有就业服务的,你毕业,学校会容推荐就业,你创业,学校会有创业指导。
体现专业的重要性,考虑创造性、思考性,不同的专业其专业课有所差别。汽车修理工是汽车的检测、维护、修理和调试的现代化技术人员。
一般要学习多长时间跟个人的兴趣爱好和领悟能力有很大的关系.选择专业热门,办学有影响力的培训学校进行系统的学习,理论与实践相结合,掌握每一个要点和训练方法。
1.可以看自己的实际情况专业有,新能源,智能技术,汽车检测,汽车制造,轨道交通,计算机,会计等专业。
2.首先,学校师资,看学校有没有行业专业人士,专业老师能更好的传递技术知识;
3.其次,学校设备,职校以学技术为主,先进的教学设备和实验机器很重要;然后还有教学环境,比如学校的环境,周边环境等,两良好的环境更有利于学习的
4.还有,是否有足够丰富的教学设备,汽修技术是一门理论加实践而磨练出来的专业性较强的技术。因此汽修院校是否有先进的教学设备或实验机器都非常重要;
5.最后,教学环境,这里的教学环境不仅仅是指的学校环境,还包括学校周边环境。良好的学校环境当然可以更好的利于学习,如果学校周边有相关的汽车企业,更加有利于毕业后的就业。
一般要学习多长时间跟个人的兴趣爱好和领悟能力有很大的关系.选择专业热门,办学有影响力的培训学校进行系统的学习,理论与实践相结合,掌握每一个要点和训练方法。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学门技术,初中毕业没考上高中,可以上职业技术学校学门技术的,只要自己想学技能,可以学好就业有前景的技术,比如厨师技术,西餐,西点,中餐,发展前景好,好就业,可持续性强。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
赣江摸鱼
没考上高中可以读中专。但说实话中专的学习氛围不是很好,很难学到东西都是混日子,出来找工作大多数都是进厂了。如果你想有更好的发展,最少要上个大专,现在学信网最低的可查学历就是大专。你可以对自己的学业进行一个规划,按目标完成学业,上大专甚至专升本
楚长霞0JMd49
初中毕业没考上高中的就去上中专,中专学校里面有教技术的,可以考虑选择一个自己喜欢的去学,当然也可以是跟着自己的亲戚朋友或者是一些店铺里面学一个手艺去做学徒,只要还愿意学就可以,但是也不要觉得这些学习就会比学习文化课知识容易,有时候甚至会更难