求一本言情小说 男主把女主囚禁在自己身边,因为他认为女主是要玩弄他弟弟感情。男主与弟弟不是从小就在

求一本言情小说男主把女主囚禁在自己身边,因为他认为女主是要玩弄他弟弟感情。男主与弟弟不是从小就在一起,弟弟其实是个虚伪的人、他也不是真的爱女主。后来女主被逼得自杀。男主其... 求一本言情小说 男主把女主囚禁在自己身边,因为他认为女主是要玩弄他弟弟感情。男主与弟弟不是从小就在一起,弟弟其实是个虚伪的人、他也不是真的爱女主。后来女主被逼得自杀。男主其实喜欢女主但是又和自己扭不过去 展开
李声慢
应该是半盒胭脂写的《强制:冷情BOSS请放手》,男主叫陆维钧,女主叫林若初,开始女主因误会被男主囚禁,后期误会解除两人坠入爱河,有虐也有甜,很喜欢这一本
太子少爷12
应该是匪我思存的《裂锦》,又名《芙蓉簟》。有番外《满盘皆输》。
追问
肯定不是 匪大的我还会来问?作者不出名应该,这本中女主角的父亲是个大学教授,好像有心脏问题
追答
好吧,无能为力了。
vicky5019
之前我也看过哦,但是不记得叫什么了,你找到了么,好像他弟弟姓许吧
匿名用户
你的口味真。。。。
我是李俊7