暑假来了,家长怎么给孩子选择假期托管班?

晋级托管学堂品牌
暑假马上就要来了,小学生的去处又成了一个让家长头痛的问题。一方面是假期比较长,很容易养成不好的习惯,而且也会影响学业;另外一方面,电子设备的也会影响他们的成长。因此,把小学生送到假期托管班成为了一个不错的选择,这也是晋小鹰得到家长认可的原因。
时代战士
这个还真不好说。我是个没孩子的人,但我觉着好像很懂爸爸妈妈对孩子的感受,那种怕哭怕闹,怕遇到一个糊弄自己的单位把孩子委屈了,这些我能想到,但又会想到这会有什么呢?顺着孩子的喜欢挖掘出孩子潜能不正是家长应该去做去办的吗?我觉着中国人就是天生的保守派,要不得国外那些的大肆开放的教育,总认为孩子还小,大人更应该负责任的亲历亲为以便随时纠正孩子所谓的错误,但我们真的这样安自己的做法去做是对的吗?外国都是错的吗?以我看来,我才不要什么假期托管,大人带着孩子亲和一暑假,让他有美丽难忘的童年这不好吗?
一杯黑奶茶
首先看家庭条件 其次看孩子喜好!